葡萄作文
今天我们一家来到了一个美丽的葡萄园。
走进葡萄园,我看见一排排绿色葡萄架。葡萄架离深处很远,像一片绿色的海洋。绿色葡萄叶就像一个人的手掌。刮风时,它们会左右摇摆。藤蔓用它坚硬的弯曲支撑着整个葡萄架。
你看,葡萄串像顽皮可爱的孩子一样藏在树叶下。每串葡萄都包着白色纸袋。听公园里的阿姨说。纸袋被包裹起来以防止杀虫剂喷洒和昆虫叮咬。只有这样,人们才能吃绿色健康的葡萄。阿姨还介绍了公园里种植的两种葡萄,一种是草莓,脆而甜,没有种子,另一种是玫瑰,饱满而甜,有种子。我不知道葡萄种植有这么多知识。
在某个时候,我阿姨从纸袋中取出精选的葡萄并把它们切掉。我流口水了。我们买了九串葡萄,然后带回家。洗过的葡萄一颗颗晶莹剔透,颜色是红色、紫色和闪亮的。我迫不及待想吃一个。它真的很甜很脆,回味无穷!
美丽的葡萄园真的很美,带给我们更美丽更甜美的葡萄!