香蕉作文400字
我的表弟是一位十足的香蕉迷,只要看到美味可口的香蕉,他就不顾一切地冲上前。他一来我们家,我就担心家里的香蕉会全落入他的肚子。
一次在家,吃完饭,阿姨拿来两根香蕉,我拿起来,闻闻,果然很新鲜,我左看右看,咽咽口水,剥开香蕉皮,刚准备咬下去,又一张嘴咬了过来,我吓得跌在地上,一看,原来是我那调皮的表弟。他拿起掉在地上的香蕉,现在,他左手一根,右手一根,左一口右一口地咬起来,我气得哇哇大叫,舞动两个拳头,他却在旁边用无辜的眼神看我。
每次去水果店买水果,他总是端着一大堆的香蕉放到大人面前,大人有时无奈,只能给他买,一路沉沉的,累得要命。
表弟经常为了吃香蕉连饭都不吃。一次吃午饭前,阿姨给表弟一根香蕉,让他吃完饭后吃。表弟并没有遵守诺言,拿到香蕉,头也不回地冲进房间,我一个箭步冲上前,鼻子差点撞到门上。我一看他锁门了,更是火冒三丈,但也只能站在门外干着急。
表弟那么喜欢吃香蕉,他的一生就和香蕉过吧!难道他前世是猴子变的吗?