关于西瓜的作文
夏天!是一个炎热的季节!很容易嘴就渴起来了!夏天是适合吃西瓜的季节!夏天,吃西瓜让人们神清气爽!很多人夏天会常常买西瓜吃,当然!我也不例外。
有一次,我觉得嘴渴了!我从冰箱里取出西瓜来吃,可是怎么把它切起来呢?我百思不得其解,绞尽脑汁的想着办法!但是也想不出来,我心想:我只能出法宝了!大家一定很好奇!想知道什么法宝!登登登登!那就是刀!
我小心翼翼地拿着刀!正要切西瓜到时候,妈妈过来了!把我的西瓜给切好了,我顿时心花怒放!拿起西瓜大口大口地吃起来,我刚才看见妈妈是怎么样切西瓜的!我看见还有一半没切起来,学着妈妈地样子切起来!脑海里全是妈妈切西瓜的样子!准备切起来!
“我成功了”我大声叫到!“我终于学会了切西瓜了!
我以前不回切西瓜现在终于学会了!暑假的事情还有好多好多!同学们!你们发生了什么事情呢?