柚子作文
我喜欢的水果很多很多,可我最喜欢的水果就是柚子了。
柚子的形状就像被放大的雪梨。还像放大的水滴,颜色是土黄色的,我用手摸了摸皮,软软的。很粗糙,就像一个人受到了惊吓,身上起的鸡皮疙瘩一样。我又闻了闻,一阵果香扑鼻而来。剥开外皮,里面就像一个雪娃娃胖胖的。我一看,上面有一个小洞,我把手伸进去,使劲一扒,果肉就散开了,我拿了一块,剥开外面那一层薄皮里,里面的果肉黄黄的,像一根根水嫩嫩的小豆芽紧紧挤在一起,馋的我直流口水。我掰开一小块放在嘴里,用牙一咬,果汁流出来了,甜甜的,酸酸的,好吃极了。
我掰开一小块,放在嘴里,用牙一咬,果汁就流出来了,甜甜的,酸酸的,好吃极了。
怎么样,你也馋得口水直流了吧,那赶快也买个柚子解解馋吧!我自己馋得还想吃那!