关于葡萄的作文
奶奶家有一棵葡萄树。葡萄挂在又高又大的架子上。
春天,葡萄藤上长出了像我小手掌那么大的绿叶,慢慢地,慢慢地,葡萄叶子长成了比爸爸的手掌还要大的叶子,并且挂满了一串串圆溜溜的像珍珠一样大的葡萄。远远望去,绿油油的一片,很是好看。我和姐姐经常在葡萄架下玩游戏,捉迷藏。
盼啊盼,盼啊盼,终于等到了秋风起。本来披着一件绿色云纱的葡萄,立即换上了漂亮的紫裙子。这个时候爷爷就把一串串葡萄剪下来放入篮子里。我等不及剥皮就迫不急待地往嘴里扔。顿时一股像蜜一样的汁水流了出来,让人吃了还想吃。
小朋友们,欢迎你们到我家来坐一坐,尝一尝这又香又甜的葡萄。