写苹果作文
在周末的时候,我被老妈的高分贝声音叫醒了,自我介绍一下,我叫林雪昔,是个十足的假小子,扎在男孩儿堆里,不过别小看我,我可是全班学习最好的班长大人哦。
要不是来接这个新来的表妹,我还能多睡一会儿。不过说到表妹,我还是第一次见到她呢。到了机场,我见到了姨妈和表妹,天哪,这个表妹简直美得不能再美了,两条小辫,大大的眼睛,高鼻梁,结果说了一个让我吐血的名字青苹果。我问:为什么叫青苹果?她笑着摇了摇头:不知道,不过我觉得苹果很可爱呀。我发现这个表妹很热情,经常叫我表姐,还经常对我说:表姐,我这么梳头时因为我很喜欢初音未来,我穿的裙子可是苹果裙。