写苹果作文
又是新的一天,可是我的心情却沉入低谷,我的好哥们儿李明恩问了我怎么了,我摇了摇头,荷叶没有找我,晚上回家她也一点没跟我说话。后来不知我像精神病一样跟踪者两个人,这天我却发现这两个人吵了起来,苹果居然不小心把荷叶推到了马路旁,忽然,一辆车突然飞驰了过来。
我以最快的速度跑上前去,把荷叶拉到一边,之后就再也没有了意识。当我醒来的时候,发现自己在医院里,身边正坐着苹果、妈妈、小姨,荷叶和爸爸也在。妈妈抱起我,激动地说不出话来,苹果的眼睛红红的,肿肿的,好像哭了很久,她拉住我的手,说:表姐,你怎么那么傻?表妹错了,原谅我好不好?