写苹果作文
红、白、嫩,吃起来脆甜;你知道这是什么水果吗?它是苹果。
苹果有很多种:红宝石、香蕉、富士、国光、黄元帅据说世界上大约有几万个品种。不同的物种有不同的颜色,包括红色、黄色和淡绿色的红色。也有不同的形状,如圆形、圆肋形、蛋形等。
苹果营养丰富。苹果不仅富含糖、维生素和矿物质,还富含锌。人们早就发现,多吃苹果可以提高记忆力和智力。因此,苹果被称为智慧果实记忆果实等好听的名字。
苹果也有一定的药用价值。苹果有降低胆固醇含量、通便止泻的作用。苹果中所含的磷、铁等元素易被肠壁吸收,具有养血健脑、安神的作用。苹果的香气是治疗抑郁症和抑郁症的良药。
苹果不仅可以做成新鲜食品,还可以做成水果沙拉、苹果汁、苹果醋和苹果罐头将苹果切成块,放入冰箱冷冻,既美味又凉爽。
苹果到处都是宝藏,真的值得水果之王多好的名字啊!