写苹果作文
我收到了这个包裹后,写给了这个陌生的小妹妹:小妹妹,你写错了。
过不久她回信了:姐姐,我周末可不可以见见你,虽然我不认识你,但你让我感到很温暖呢。
我答应了,周末,我见到了这个陌生的小妹妹,是荷叶。
这个腼腆的女孩今天梳着了马尾,脸上红扑扑的,对我说:姐姐,我真的希望你可以回家和我们在一起的。我瞪了她一眼,把她推到了地上,刚准备离开时,苹果突然跳了出来。苹果拉起荷叶,第一次叫了我的大名,说:林雪昔,你太过分了,荷叶多可怜,她很想你留下,可你呢?从今以后,我们没有任何瓜葛了,你看吧,荷叶擦破了这么大的口子。