写苹果作文
我有一个苹果,她穿着一身金黄色的小裤子,裤子上还有一个个褐色的小点点,如同美丽草坪上的朵朵小花。她的上下还有两个大坑是那些小点点的妈妈和爸爸。
她那红黄色的外皮一定很清脆,里面的果肉一定很甜美,我咬了一口,苹果甜美无比、清爽可口、细嫩清脆,真好吃。原来我们北方没有苹果,因为我们这里很冷,南方那里很暖和,苹果都是那里生产的水果。而我们这里想要吃到一些水果都得从南方送到北方来。商贩再卖的时候有很多颜色比如鲜红色的、草绿色的和黄中带红的很好看。