写苹果作文
放学后,回到家我看见两只苹果放在窗台上,一只红的一只青的。现在是早春,但我看到他们时却想到了秋天。秋天是收获的季节,那两只苹果好象在诉说着什么。嗬,这个小朋友只知道结果而不知道过程。
其实我何尝不知只有付出才有回报呢!就像那飞人刘翔,他那一跃成为中国体育史上最经典的一副画面。刘翔取得这样的成就绝非偶然。你可知道他的背后付出了多少血汗啊?
现在的我呢?小学即将结束。这五年来我付出了多少?回想起来我很惭愧,我只是个思想的巨人,行动的矮子。现在我决定了,我要改变这一切。只要我有好的学习方法,并能坚持到底就能实现我的梦想。
我咬了一口红苹果很甜,我再咬一口青苹果水分很多,有点像我。