苹果作文
“啊哈哈哈哈哈哈……”虽然外面下着小雨,可是小豆豆在教室里依旧笑得不亦乐乎。
原来,小豆豆买了一个可以在纸张上自动按压出一个个苹果形状的小机器。她在下课期间,疯狂地按压出了许多的纸苹果,放进了两个小瓶子中。小豆豆的同桌是个男生,平时总是欺负女生,趁还没上课,小豆豆把这两小瓶纸苹果撒在了同桌的头上。看到同桌的狼狈相,小豆豆忍不住放声大笑了起来。
“你干什么!”同桌清理完头上的小苹果纸片,一脸愤怒地对小豆豆嚷到。小豆豆狂笑了一会儿后,稍微止住了笑声,不紧不慢地回答同桌:“我,我怎么了?我难道把你扔入油锅里煮了吗?”同桌见小豆豆已经发起挑衅,瞧了一眼她的小身板,轻蔑地反驳到:“怎么可能是你煮我?是我煮你吧!不服来战!”小豆豆自然是信得过自己的能力的,于是就与同桌来到了操场上。
“九阴白骨!降龙十八掌……”小豆豆边打边喊,而同桌抵御不了小豆豆的攻击,已经“遍体鳞伤”,只有“跪地求饶”的份儿了。
小豆豆见同桌已经甘拜下风,于是,傲慢地用鼻子“哼”了一声:“走吧,你要是再呆在这,我就叫一群姐妹一起来……”同桌连滚带爬进了教室。从此,小豆豆门下又收了一名不敢再欺负女生的“小弟”。
可,不论小豆豆曾经多么风光,如今的她,身边只有写不完的作业。下“苹果雨”那样苦中作乐的日子,俨然成为了辛苦的学业生涯中最美好的一丝回忆了。