香蕉的作文
秋天的果园硕果累累,红彤彤的苹果挂满枝头,黄澄澄的鸭梨象一个个小陀螺。
香蕉也成熟了,弯弯的香蕉就像一条小小的船。它的表皮是金黄色的,象穿着一件黄澄澄的外衣。
香蕉的表皮很光滑,上面有一些小黑点,闻一闻,一股香甜的味道扑鼻而来,剥开皮,尝一尝,软糯香甜,真好吃!
香蕉不但好吃,还含有丰富的钾元素呢!
香蕉是一种热带植物,黄色的,我在热带植物园里见过香蕉树,它是一棵小香蕉树,只结了三个香蕉。香蕉弯弯的,它像小船,也像月亮。香蕉有九个亲密的小伙伴,它们快活的生活在一起。香蕉的皮上有密密麻麻的小黑点,这些黑点是成熟的标志。香蕉甜甜的、软软的、香香的,它的味道好极了。香蕉的作用也不小,既可以美容,又可以助消化,营养丰富,我很喜欢吃。