香蕉的作文
大家好!我是水果中的“高富帅”——香蕉。
我穿着像黄金一样的外套,显得特别亮丽,特别高贵。剥开我那“黄金外套”,只见我白白嫩嫩的月牙形果肉,看起来就像挂在天上的明月一样。你咬一口我的果肉,你会感到那细腻,润滑、柔软的果肉在口中慢慢融化,好吃极了!
我不仅好吃,而且营养价值也非常高。我每一百克作文中含蛋白质1。2克、脂肪0。5克、碳水化合物19·5克、粗纤维0·9克、钙9毫克、磷31毫克、铁0·6毫克、还有胡萝卜……。
我的作用有很多,可以生津止渴,润肺滑肠,降低血压,清热解毒,提高免疫力,预防癌症等。我不仅味道好吃,价格实惠,而且作用很多,营养丰富。大家一定要吃我哦!这样身体会更棒棒的哦!