关于水的作文
水是生命之源,它非常美丽,又十分谦逊。
一天,我在草地旁看到一条小溪,它见了石头就绕开流淌,见了小草也会给它腾出一个位置来。我用脚把它从中间分割开来,它也二话不说绕开我的脚分成两路。它可真会暗藏玄机呀,没一会儿,我的袜子和鞋子就被它给浸湿了。
早上,太阳火红的脸映在小溪上。忽然一阵风,水面荡起层层波纹,映在水面上的太阳变成了碎片。忽悠忽悠,又重新合在了一起。天亮起来了,蓝蓝的天和白白的云映在水面上,泛起层层波纹。水真奇妙呀,看上去明明很浅的小溪我一踏上去却摔了一大跤!
水是奇妙的,水是梦幻的,水是有趣的,水是神秘的。