黄水的作文
如果你问我印象最深刻的旅游景点是哪里?我会毫不思索地告诉你说:黄水。
“哎呀!好热呀!”我生气地说;妈妈却兴奋极了!我问她兴奋什么?她说:“我们要去黄水避暑啦!”霎时,我也兴奋了起来。
黄水第一站:油草河峡谷
经过长途跋涉,然后就到了油草河峡谷,油草河河水清凉碧绿,犹如晶莹透明的碧玉,这是一个山清水秀的地方,两岸林木葱郁、地势险峻、水流急缓相见,瀑布激荡处能飞艇冲浪,也能在静水中荡舟。夏天,当地人把出入口封好,作为漂流的起点和终点。
黄水第二站:悬空玻璃廊桥
悬空玻璃廊桥也是黄水的著名景点之一,它建造在黄水的大风堡,是由几根坚硬的铁柱子和许多块钢化玻璃做成的,比美国科罗拉多大峡谷玻璃廊桥还长10米,走在上面感觉随时都有可能掉下去,摔得粉身碎骨。
黄水不仅有山有水,还有好吃的。黄水的菌子宴在当地非常出名。它是由鸡和许多菌类熬成的汤锅,味道鲜美,是当地的特色美食。
黄水是一个避暑胜地,它蕴藏着大自然的美丽,鬼斧神工的神奇景观值得你一游。