水的作文
愚人节刚过,可老天的玩笑还在继续,近来,气温是一天比一天高,要把我们亨熟。夜晚,太阳到是休息去了,可气温却一直未降下来。看来人多的力量还真是大啊,半百的人竟比太阳更厉害,整个教室一团火热。我不知这四扇电扇热不热,但它们一定都累了,因为它们有气无力地转着。晚自习安安静静的,这里粮草充足,只是饮用水资源很匮乏,人以水为本呐!一下课,那怨声便四处传来,当然,现在可是我们大显神通的时候。为了一口水而战,冲啊!“凶汉”一口粗话的一个电话,竟令其一“兄弟”不知在哪搞到了一瓶水。这个人凶得很,可没人敢与他分享这“来之过易”的水。或许他的凶恶远比口渴恐怖得多呢!让他一个人享受去吧,让他一个人”快乐去吧。“梅”拿了一满瓶水进了教室,他满不在乎地将水扔在桌上,接着便转身离开。“黑”猛喝一口,只听见“梅”的一句:“那是厕所里接的。”“黑”的脸色顿时大变,憋着一口水,忙找水桶,一口吐掉。“那是我用来望梅止渴的。”“梅”说道。“进”一脸幸福地走进来,看来他已经大饱口福了。“你喝过了?”“进”点了点头。
“哪来的?”“教师办公室。”“厉害!”“翔”也从外面进来了,他鬼鬼祟祟地捂着肚子走着。想不到半路上被“波”摸了一下肚子,顿时,他的秘密被揭开了。“波”从他的衣服里掏出一瓶水,然后开盖猛灌了一口,接着,那水又一个个传了几下,水便见了底。“翔”哀求道:“给我留一口!”“T”将水一饮而尽,得意地说道:“谁叫你私藏水资源的!”“翔”听后淡淡一笑,说:“还好我已经喝过了!”果然是先下手为强!“哲”也因私藏水资源遭到了各方的洗劫,谁叫他私下里藏了两瓶水,现在的我们可是嗜水如命。也怪他太聪明竟会带两瓶,但他糊涂地忘记了我们是谁。终于又要上第二节晚自习了。英语老师拿了一大杯白开水走了进来。“哇”的一声,引得她一阵莫名其妙,连忙问:“怎么了。怎么了?”“水――”我们像见到了黄金一样露出了贪婪的眼神。“你们怎么……”“我们刚从沙漠里出来……”有人叫道。“别嘈了,老子要睡觉!”“凶汉”吼道,振得全班都静了下来。他还真是个白痴呢。喝了水了不起啊,老子还口渴呢!算了,看在你比我强壮的分上,今天放你一马。战争已结束,硝烟漫过。有人说过,战争走了,和平没来,死神来了。而现在,战争刚过,甘露没降,口渴继续。