水的作文
“阳光下我们热情相拥,用汗水铸出‘更高、更快、更强’的彩虹。”
阳光灿烂,金桂飘香,彩旗飘扬。在五彩而广阔的操场上进行这庄重的“信我初中运动会开幕式”。各班的领队带领着一支支整齐的队伍,穿上统一的校服显得更加朝气蓬勃。
开幕式后,我们迎来了合唱比赛,排球操比赛。合唱中的每一个班级都好比“最佳歌手”,将气势雄厚的国歌演绎的铿锵有力。排球操中人人都十分认真的做好每一个动作。
两项集体比赛后,开始了各项运动项目的比拼。你听,“砰”,“加油加油!”这是在100米跑道上,听到枪声后的参赛选手,如同离弦的箭一般飞向终点,各不相让。像一阵风吹过,看不出落差。广播站中不时的播报出为运动健儿加油的鼓励词。我们坐在看台上的同学总是一心两用的,一边看着精彩的比赛,一边聆听着广播中有没有播报出我们班同学是否要到检录处检录。
我在运动会中也参加了两项个人的项目,虽说有一项我的特长,我看没什么人参加这两项比赛,所以我也想试试。我先去参加的跳绳,可真是项项除高手啊!老师的口令一下,大家立马开启了“小马达”模式,手脚不停的甩动和跳跃。当时的我的心怦怦直跳,生怕给给自己办丢脸,后来脑子中一片空白,手和脚却不停的重复着早已熟悉透的动作,指导老师喊停的时候,也许这是我经历过最久的一分钟吧。看到成绩的我整个人都跃动这兴奋的细胞,我跳了172次,打我小学六年级起,一分钟跳绳都处于150~165之间,我这次居然能够跳到一百七十几下,我自己都感到惊讶。可看了其他选手的成绩后,我好像被泼了一身冷水,居然有两百多下的,不过我也很高兴,因为那也是我们班的。我在我们那组排名第三(分成两组跳,每组四人)居我前一位的跳的次数也只我多一个,当时的我整个人都不好了。以为自己肯定没名次了,拿不到分数了。可后来发现后一族的选手并没有我们这一组的“猛”,我在全部参赛的选手中也排到了第四,也拿到了分数
第二天,我参加的项目的成绩让我更加的难以置信,我居然扔铅球也是第四名,对于我这个对铅球陌生的人都能扔出四米,实在是出乎我的意料。
比完我所有的个人项目后,我自觉加入了服务员的队伍。为了送鼓励词,其他时间都在主席台与看台之间来回跑动。最后我将我全部写好的鼓励词“托付”给在主席台帮忙的那位同学,让他把我送完最后几张。我又换了一份“工作”——啦啦队,只要有我们班运动员参赛的,我们就开始喊加油。看着跑1500米的同学从我眼前经过,我深深的感到了长跑的艰辛,他们的脸上,嘴唇都发白,仅靠着嘴来呼吸。到达终点的时,真个人就像脱虚了一般,毫无力气的倒在地上,我跑到终点去和班长扶起了一位参加1500米的同学,他平常如同男孩一般,去也坚持不下。
下午的接力赛更加的精彩,4×100的出一组时,我们班十分的团结,女生和男生一起大喊“702,加油”,我们班在气势上将其他班的声音给覆盖了。女子组我们班取得了第一名,别提那时我们有多么开心了,大家互相拥抱,跑去迎接参赛的运动员。可男子组,一开跑我们班就落后了,无论后来怎么追都已是没有用的了,不过努力了就行。
40人接力赛时,全班几乎都参加了,只剩下了没几人,大家都用尽全力的奔跑,生怕为班级拖后腿,但最终没有取得第一名,但也不算是最差,大家的情绪都带着些失落。这次运动会虽然我们班的成绩没有很好,但是我们都很团结!
我们的702,永远在操场上留下一幕幕暖心的场景。