我是一滴水作文
大家好,我是一滴水。说实话,我是一个伟大的冒险家。不仅是我,我们全家都是伟大的冒险家。让我告诉你一些关于我旅行的事情。
起初,我出生在一个黑暗潮湿的大水库里。虽然不是五星级酒店,但也是我家。突然,水龙头开了,我的很多兄弟姐妹欢呼着跳了出来,但我不能,因为我离水龙头很远。过了一会儿,眼前的水就流了出来,不知不觉就漂了过去。就在我要睡觉的时候,我突然摔倒了,听了“哇”的一声,我就降落在了这个奇妙的世界里。我很开心,也很惋惜。我很高兴我终于出来了。我感叹,不知道是谁打开了水龙头,浪费了我们在这里的生命。
我落在地上,很快就被太阳照到了,去天堂报道。然而我没有死,我改变了身份:水蒸气。我和哥哥冯一起漂泊,最后来到了另一位母亲————云妈妈的怀抱。母亲从身上取下几朵小云彩,放在冯哥哥手里。她说:“冯哥,让你受苦了。请帮我阿姨送孩子去很远的学校。”“好”。冯哥说着,带着云哥飞走了。
过了几天,云妈妈病了,天黑了。云妈妈说:“孩子,妈妈病了,妈妈不能再养你了。你们都老了。自己去环游世界吧。”千千的一万个兄弟异口同声地说:“好了,妈妈,保重。”说话间,我们都从妈妈怀里摔了下来。在我们州,人类说下雨了。
我迷迷糊糊睁开眼睛,发现自己在我最后一个妈妈,——大叔妈妈的怀里。我知道我要造福人类,就让大叔妈吸收我。当我要向上帝报告时,我看到了另一个生命,——氧气,诞生了。
再见,我的朋友们。这时,我看到了神爷爷慈祥的笑容。