水的作文
天空中乌云滚滚,阴暗的天空不曾透出一点阳光,雨一直下,丝毫没有停的意思。即使阴天下雨,我们4个人的锻炼也不能中断。
今天是周六,因为李明昊要提前结束训练,所以老师要给他提前测试,我们也要陪着他一起测试。
实通过这十几天的训练,我们的体重应经比原先轻了不少,而且在某些体育项目上也有了较大的提高,李明昊在这十几天的锻炼中,已经有两项——跳绳和坐位体前屈得到了满分,我们自然也有了不少的进步。
今天下午我们在4点就来到了体育场,李明昊已在那里等待,老师也开着车过来了,但是张疏玉,我们等了他半天他也不来,说是去他哥哥家拿东西,4点半也没有来,无奈我们只好先测试。
测试结果我们已经知道,可以看出我们每个人的成绩都进步了一些,有些进步的也很明显,因为我们在锻炼的过程中我们付出了我们的汗水,所以我们得到了应有的回报。
天空中雨依然在下,我们的汗水洒再来操场上。