水的作文
夜色渐渐黑了下来了,路旁的灯光将美丽了梦幻谷照得通亮,我们随着人群,到达了梦幻谷的高潮----泼水节。
我们三姐妹,兴冲冲地拿着水枪,一会儿把水喷在地上,满地都是;一会儿把水喷在屋顶上上,又顺着房檐流了下来,淘气的我,拿起水枪,对准舅舅,“嗖”的一声,舅舅的衣服上就出现了一张大鬼脸,逗得我哈哈大笑。可舅舅也不是好惹的,拿起妹妹的水枪,向我攻击,我毫不犹豫的采取防御措施。姜毕竟还是老的辣,舅舅三枪后我就败下阵来,我不得不向爸爸求助。爸爸告诉我,只要水枪里的气压大,水自然喷得远。我照爸爸说的做,果然打败了舅舅。
人越来越多,欢呼声越来越响。我放开一切,拿起水枪玩个痛快,水滴四溅,衣服、头发上散满了水。在这里没有礼节、规矩,没有父母的唠叨,没有老师的教诲,只有疯狂的游戏,乐此不疲的欢呼声。在这个水的世界里,我们就像一群小鱼,在人海里穿梭。水枪、脸盆随处可见,“轰”得一声,不知是谁,把我泼成“落汤鸡”,妹妹和姐姐在一旁笑着。“好了,不许笑,还笑,看枪!”我一边笑,一边说。
时间一分一秒的过去了,我们三只“落汤鸡”,带这一身的水,带着满面的笑容回家了。