水的作文
懒懒博士发明了一种神奇的药水,只要将这瓶药水滴一滴到任何东西上,它就会复印出来很多份,可懒懒博士人如其名,非常懒。你看,他又去补回笼觉去了,可他发明了神奇药水的这件事却一传十十传百的都传开了。
咚咚枪是个坏狐狸,动物们都恨死它了,黑猫警长也拿它没办法,懒懒博士发明了神奇药水的这件事当然也传入了它的耳朵里,于是它就想:“如果我把药水滴在钱上那我不就成了大富翁了吗?那么我把这片森林买下来,看那些动物们还敢说我的不是。”
于是它说干就干,偷偷的来到了懒懒博士的实验室,他看到桌上有一瓶红色的药水便想:这肯定就是神奇的药水了,便小心翼翼拿走了,嘴里还念叨着:”等我买下这片森林后,看你们怎么办。他用一张票子做实验品,结果真的复印出了很多份,他粗略的检查了一遍,觉得和真的一模一样,便非常高兴,便把自己所有的钱都滴上了药水后,拿到了动物银行。银行管理员一看是咚咚枪,而且它还拿着这么多钱,恐怕他耍花招,便一张张的仔细检查,一看第一张就知道是假钱,因为上面不仔细看便觉得和真钱一模一样,可仔细看,便能发现它们的不同之处。于是银行管理员便找了个理由拖住了咚咚枪后,就赶紧给黑猫警长打了个电话黑猫警长接到电话后便火速赶到了现场,扣押住了咚咚枪,咚咚枪一想,便知道了是钱的问题,准备用以前的那一招---油嘴滑舌。可黑猫警长已经识破了它的计谋,便叫来了懒懒博士来做证人。原来,懒懒博士虽然懒,但他聪明,知道咚咚呛一定会来偷他的实验结果,便搞了一个失败品来糊弄咚咚枪。谁知咚咚枪真的上当了。咚咚枪听到这里后,便低下了头。心里想:真是赔了夫人又折兵。”黑猫警长把它带回了警局。
然而,真的药水已经捐给了需要它的动物们。