水的作文
幸福是一杯茶,清香淡雅;幸福是一页乐谱,华丽典雅,让人陶醉……
一杯茶,就像朋友间那样小打小闹那样平凡,虽然那样看起来极其无聊,但对于朋友之间来说那是另外一种表达友谊的方式。
你每天都回家,每次回家你都会感觉到家的温馨、家的温暖!
在这璀璨的灯光下,伴随着美妙的旋律,舞动你的脚步,跳一段优美的舞蹈。这样的生活是一种享受。
生命需要色彩,音乐是一束七彩的光,把生命变得有滋有味。
可能你会体会到,这些节拍,全都是音乐家的心血,音乐为我们带来了欢乐与幸福,所以他们创作的不仅仅是音乐,更是灵魂。
幸福就是这样,平淡无奇,却又华丽多姿!人生也是这样,仔细品尝人生这杯加了糖的白水!