方特那天下雨,因为是团购,所以进去以前需要换票,换票都排了十几分钟队,到那拿了个更衣室的手牌,又是排了队,刚进去更衣柜我就说下次再也不来了,更衣室人超级多,过道非常狭窄,一个柜子有人,那边就挤不进去了,当时带着闺女去的,开始用手牌怎么也开不开,然后又挤着人出去找工作人员,当时都想哭了,领着闺女一趟又一趟,好不容易从更衣室出来,结果还下起雨来,领着闺女去玩水,给她冷的,因为带孩子项目都没有怎么玩,关键是丢鞋子,我也是醉了,我老公的拖鞋丢了两次。
最后大雨瓢泼,玩好项目出来,我郁闷我的鞋子也丢了,我再想方特那么大,那么有名,为什么拖鞋都不多备一些,我自己穿过去的拖鞋,也能被别人穿走,最后我赤着脚回的更衣室,反正体验非常糟糕。