水上乐园作文
一天,我和弟弟一起坐着大巴车去水上乐园玩。老师先把我们分组,换完衣服等我们,然后我们向小鸟一样就冲向了水上乐园。
这个水上乐园分室内和室外,我们先在室内里玩。我和弟弟一起冲上了水上城堡,首先去玩了巨型滑滑梯,一开始的速度很快让我有点难受,但是到了最后特别的凉爽和刺激,我和弟弟一起冲上了城堡的最顶端一起去玩旋转滑梯,虽然做的不快,但是它一直在旋转,到下来的时候我已经晕头转向。玩完了室内以后,我们和老师集合。
我们又去室外,我们先到了沙滩边,穿上了救生衣,一起跑去水里玩了,老师在沙滩上晒太阳。我们一会儿广播就提醒5分钟以后海啸即将来临,于是我游到了深水处,感受海啸的刺激。海啸来临时,我捏着鼻子闭眼睛,海啸我冲来冲去,以后我们就又去玩其他的了。
水上乐园真是一个,清凉解暑的好地方,我有时间我会再来一次的。