水上乐园作文
今天太阳公公心情很好,目光温和的注视着大地。我们决定到水上乐园玩水。
到后我们买好票穿好泳衣像鸟儿一样钻进了水里开始玩各种项目。
正当我们玩的开心的时候,乌云突然也来凑热闹了。刚刚开晴空万里,不一会儿乌云密布,下起了倾盆大雨,大家躲都来不及。我们好不容易找到躲雨的地方,乌云又像调皮的孩子跑开了,太阳公公也漏出了笑脸。我们又欢呼着奔向了水池。
我最喜欢的项目是冲浪,向回到了大海的怀抱,在波涛中上下起伏,也像在妈妈中伴随着轻柔的歌声轻轻摇晃。其实去年我是不敢玩这个的,今天才发现原来是那么的美好。
通过一些项目我明白了一个道理,很多事物并没有想象中的那么可怕,那么困难。要勇于去尝试,去挑战。