石洞是一个山清水秀的好地方,我推荐同学们去石洞玩一玩。
快到石洞,你会看到公路旁有许多大树和小草,还有一些小山坡,还有一条条小溪流。到了石洞,你会看见一些运动设施和一个大盘子,这个盘子上写着“石洞欢迎你”。还有你会看见好多座大山围着我们,好像一排大巨人守护着石洞,大山的头上还有一层云雾,好像大山头上的帽子,在阳光的照耀下变得纯洁无比。
往前走,还有一座石拱桥,上了桥,你可以俯视下面的那条翠绿翠绿的小河,在蓝天的映衬下,那小河如同一块巨大的翡翠,那河流奔腾不息,永不停歇。
下了桥,你会发现山上有几位农民伯伯骑着牛在田里耕地,在小河里有好多小虾,在活蹦乱跳。
如果你想去石洞玩的话,我来当你的小导游。