水上乐园作文
有一天妈妈带着我、妹妹和堂姐一起去水上乐园玩。到了水上乐园大厅妈妈先给我们几个办理了入园的手牌,然后我们换上泳衣走进水上乐园里玩。
水上乐园里有:海啸区、儿童游乐区、游泳区、漂流区。我们先去租了两个大泳圈,我和堂姐拿着泳圈去了漂流区。我们坐在泳圈上被水流推着前进。在漂流前进的水流中我们看到了有死掉的苍蝇、青蛙、蜈蚣等动物,把我们姐俩吓了个半死。后来“海啸”开始了,我们赶快跑到海啸区玩,只见大浪一波接一波地涌过来,一次次的把我们往岸上推。我一遍又一遍的往深处游。
“海啸”结束了,彩虹大滑梯又开始了,我和堂姐又玩了好多次,开心极了。
今天在妈妈的陪同下,我玩的非常开心。因为我能和堂姐一起来玩,希望下一次还可以和堂姐来玩。