水上乐园作文
今天是一个碧空如洗、万里无云的日子,我和爸爸妈妈、哥哥、表哥,一起去郑州的奥帕啦啦水上乐园玩,爸爸妈妈轮流开车,很快就到了水上乐园,这里有大喇叭、漂流、冲浪……,有好多项目等着我玩呢!
我和爸爸一块先玩漂流,妈妈和哥哥他们一起去玩大喇叭,我和爸爸坐在皮伐上正在漂流,突然,我们失去了平衡,爸爸和我一起掉进了水里,我吓的哭了起了,爸爸敢紧把我拉了起来送上了岸上,并且安慰我不要害怕,还要我上皮伐,我说不坐了,大声的叫妈妈,这时爸爸抱着我下了水,并鼓励我站在水中,原来水深就到我胸口,但是由于翻了一次伐后,不要和爸爸一起坐了,那样容易不平衡再翻掉,所以我坐上去让爸爸扶着走。
我们又玩了几个项目,我们今天过的非常开心。