水上乐园作文
星期六,姑姑打来电话:“我们明天去水上乐园玩,你要去吗?”“我要去!”我大声说道。
早上,我们吃好早餐就一起去了超市,买游泳眼镜,我挑了一个粉红色游泳眼镜,里面还有耳塞。
我们回到家,收拾了一下要用的东西,姑父就开着车带着我们去水上乐园。一路上我特别兴奋,好奇水上乐园是什么样子,因为这是我第一次去水上乐园。我拉着妹妹的手,问道:“妹妹,你觉得水上乐园是什么样子的呢?那里是不是会很好玩呢?”妹妹笑着说:“那里一定很好玩。”我和妹妹特别激动。
一进去,我就看见大海,波浪喷涌过来,上面还有一些软绵绵的沙子,我冲进大海,浪花又把我冲了回来。后来,我又和妹妹到了儿童区,那里的水会比之前的水浅一些,我走进一个圆圈,圆圈忽然对我喷水,把我全身都喷湿了。“啊!”我大叫一声,妹妹却在一旁偷笑。
回家的路上,我一直在想:水上乐园真好玩呀,今天真是有趣的一天呀!