水上乐园作文
今天,吃完晚饭,爸爸带我和妈妈去水上乐园,大约开了15分钟的车,我们就到水上乐园,可是我们刚到造浪就结束了,要45分钟后才有,我和爸爸妈妈就先去换上泳衣然后就在造浪池玩。我在那里游了一会儿泳,和爸爸妈妈在水里玩了一下,然后我说了一句:“打劫妈妈。”妈妈说:“我没钱。”我就把妈妈带给老爸那里,说:“老爸,我打劫了一个美女,把她交给你审问。”玩着玩着,我们听到三次口哨声,造浪池就开始造浪了,浪开始的时候没那么大,没过多久就慢慢慢慢变大了,我都能看到妈妈在岸边,大约15分钟浪没了,我们去游泳池玩,玩了20分钟我们就换好衣服回家,回家的路上妈妈请我们在外面吃肯德基,吃完了肯德基,我们就开开心心的开车回家去了。