水上乐园作文
最近的天气很炎热,于是我们决定去水上乐园玩耍。
今天早晨,我们一大早就去转盘坐车去水上乐园,坐在车上我和哥哥们特别兴奋,恨不得马上飞过去。车终于到水上乐园了,我们飞也似的下了车,赶紧以最快的速度去换衣服,换了衣服,我们终于可以去玩了,天哪!这里好大呀!一眼望去全是水,里面什么设施都有,有船、海啸、水上滑梯……我们先玩海啸,有好几次都被海啸弄的耳朵、鼻子、眼睛里面都进水了,不知道怎么回事突然下雨了,可我们还在玩,其实很爽的,接下来我去玩船,被雨淋着雨好凉快啊!然后我们去玩吊桶,从上面一下子落下来,哇!好凉爽啊,最后我们又去玩了漂流,漂啊漂,漂啊漂,一边儿漂一边儿比赛。
我们一下子在那里玩了一整天,回来时还依依不舍,水上乐园真是一个避暑清凉的好地方,下次我们还要来这儿玩!