水上乐园作文
今天妈妈带我们去水上乐园了,来到水上乐园后,我们看到人非常多,我和妹妹看到,水也非常浅,里头的项目非常好玩,里面有一个长长的滑梯,而且拐弯的时候非常的刺激。
还有个小滑滑梯,要是你滑下去的话就能滑到地上,有海盗船,海盗船也是非常好玩的,滑滑梯有三个道,里边的不能玩了,中间的和外面的可以玩,中间的是直的,外面的是弯的,有一个宽宽的大滑梯,上头还有很多的水,有一个我们刚要上去的时候,有一个阿姨走过来说,小朋友这很危险,你们不能超过这种橙色的线,听阿姨的话,没有超过橙色的线,里头有个小弟弟。
我过去的时候他从滑滑梯下摔了下去,他的头上不小心磕了一个大包,我们两个也我和妹妹也非常小心,而且里头还有很多的工作人员,不是工作人员都不让大人进,我觉得游乐园非常好玩。