水上乐园作文
我终于等到了这一天,我抱着激动的心情来到了新密水上乐园(乐海水世界)。我们来到了这里,我非常开心。
先去买了门票,门票非常的贵,大人两个,小孩一个。大人:160元。小孩:100元。是不是非常的贵啊?总价钱是420元,真是相当的贵!
我和爸爸妈妈一起去玩大海啸。超级的好玩,我站的地方特别靠后,所以波浪小。我还去玩了漂流,好玩极了!爸爸因为在中过于调皮,所以要了掉五次。我和妈妈从中联盟,说要一起打败爸爸。后来我背叛了妈妈,夫当爸爸的小护士。这件事我想起来就想笑。哈哈……
我虽然玩了很多,就给你们都介绍。你们听了也没用,因为你们想不到那里好玩的情景,还不如你们自己去玩呢,快去玩吧!新密水上乐园(乐海水世界)在等着你们呢!
这就是我的重点经历,其它的就需要你自己去探险游玩了,快点去吧!