水上乐园作文
我们去长隆水上乐园玩了!
去广州的第三天,我们去长隆水上乐园玩了。不过要坐地铁去那到,那里边儿非常大,我们只玩儿了一半儿。那里边有棉花池,虽然小,但是好玩就可以啦。那里边儿,既像游乐场,又像水上乐园,因为里边有一些游乐园的玩具设施,不过是以水上为住所以水上的玩具更多些。
那里的造浪池很深,不过浪比较小,夏天去玩,地板热的能烤熟东西了,所以去造浪池里玩一会儿就凉爽多了。那里还有滑道,两个人坐在一个游乐设施上,一个在前边,一个在后边儿,从半高处顺着弯道滑下来,非常刺激,下来了你就会心跳加速,还想再玩儿十遍都还想玩儿。
大家也来玩吧,玩儿累了也可以出去,去动物园里看动物。
经过我的短介,你们觉得好玩吗?