水上乐园作文
今天天气很好,爸爸妈妈带我来到方特水上乐园玩。人可真多呀!我们排队进了门。先要去换衣间换泳衣。换衣间里的人把大门挤了个水泄不通,换完泳衣,准备去玩水,因为没有带鞋子,只好光着脚走在地上,简直就像走在加热的铁板上一样,把我的脚热的通红。
一会儿我们来到了漂流区这里的人也很多。我快速穿上救生衣,拿了一个两人船坐上去。水里有很多的球球我差一点掉下去,我坐稳后爸爸就用脚划船,前面有很多障碍物,有瀑布,流水,还有蛇吐水。玩完之后我们又来到了海啸区。这里面人山人海的,刚开始不知道怎么玩,只听到工作人员说海啸来了,我还没有反应过来就被一股大浪冲了一个来回,我喝了一大口水。难受了好大一会儿,当第二次海啸再来我就有了准备,海啸一来我就用力地往上跳,这次不再喝水了。
太好玩了!我们一直玩到了下午才依依不舍地离开了。好开心的一天呀!