水上乐园作文
今天是个快乐开心的一天,因为来到了我期盼好多天的水上乐园!
这是一个有温泉的地方,离我的家非常近,我们走路来到温泉中心,人可真多呀!大家都排着队非常有秩序的走进去。舅舅家的小弟弟只有三岁,非常可爱,一直拉着我的手。我们来到水上乐园,这里只有小朋友才可以玩,是专门为小朋友建造的。有水上滑梯、水上天桥、喷水洞、小喷水池………我迫不及待的跳进去,带着小弟弟玩各咱游戏。这里的小朋友非常多,有的在游泳、有的在打水仗、有的在做游戏、有的在滑滑梯、有的在爬天桥………
吃饭的时间到了,来到这里的自助餐厅,人也非常多,大家都在排队等候位置。因为是自助餐,喜欢的食物要自己去取,我来回跑着拿自己喜欢吃的食物,还帮大人们和弟弟拿饮料水果,我们都吃的好饱。
虽然很不舍得离开,可是天已经黑了,我依依不舍得离开了水上乐园,真希望快点再来这里玩。