水仙花作文
今天我们老师丁从老师那借了一盆无土的漂亮水仙花。
看,水里有两条美丽可爱的小金鱼!我看着,仿佛看到一条小金鱼生病了,它一动也不动。另一条小金鱼在透明的玻璃缸里快乐地游着!玻璃罐口有水仙块茎,上面有小叶子,像长蒜苗。小叶子又绿又漂亮!哇!看,水仙花顶上有朵朵水仙花!我猜里面一定住着美丽的水仙花。水仙花的花瓣像雪一样白,像天空中的云。看到金色的花朵,我心想:再也不会有一群蜜蜂来我们教室采蜜了?
看到这迷人的水仙花,我也想在家里养一盆,这样我就可以每天闻闻花香,睡着了。