水仙花作文
我家的卧室、厨房里都有一盆水仙花,我和爸爸妈妈都很喜欢水仙花!
这些水仙花可真惹人喜爱。它们根一条条的,像爷爷的白胡须,又像章鱼的触角一样。茎就像我的拳头一样大,像蒜头,又像洋葱头。它的叶子碧绿碧绿的,就像我们常看常吃的韭菜和大蒜。花儿有的都迎风怒放了,那雪白的花朵,金黄花蕊真令人喜爱,还有的是才开了两三片花瓣,还有含苞待放花骨朵。
水仙花有其它花所不具有的不寻常的品质,因为水仙花能抵抗寒风,还有淡淡的清香,还是十大名花之一哦!别小看它哦!
不知不觉中我已经和水仙花成为了生活的亲朋密友了,我们一起快乐地成长前着。