水的作文
同学们怀着一颗兴奋的心,来到了大叠水的露营地。刚进露营地,我们就被那儿迷人的风光吸引住了:蓝宝石般的天空和天空上飘着的雪白的云,映衬着碧绿如茵的草地,草地上开满了美丽的野花,野花上长着一棵棵青翠欲滴的大树,这些大树的树叶都是椭圆形的,两头尖尖的,它们都已经换上了黄色的外衣,让我们感到秋天来到了我们身边。大树的枝干都是奇形怪状的,有的上面有两个枝丫,有的有三个,有的有四个。
第二天,我们来到了山谷里。一进山谷,就仿佛来到一个世外桃源。山谷里的小溪清澈见底,河底的卵石光滑极了,仿佛踩上去就会滑倒,溪水甜丝丝的,喝起来感觉好极了。走到山谷深处,便看到一条条藤条从古树上垂了下来。这些藤条粗粗的,就好像麻绳从大树上垂下来,还可以荡秋千呢!再往里走一点,就看到一棵棵参天大树像一排“擎天柱”似的挺立在草地上,它们的树干都很粗,树根扎的也很牢,大家都听到了一阵“哗哗”的水声。快到瀑布了!大家都激动起来。终于看到瀑布了!只见瀑布像望不见尽头的水帘从天而降,又像少女的披肩长发从岩壁上滑下来。瀑的中间有很多台阶,有一个较大的台阶,把它一分为二。瀑布的声音十分好听。那像电子琴一样变化多端的,是从台阶上跳下来的水流的声音;那像古筝一样清脆的,是瀑布溅起的水花落入溪谷的声音。还有一些泉声好像二胡,好像笛子……
大叠水瀑布令我留恋!我忘不了那里的鸟声,忘不了那里的水声,忘不了那里的……