水的作文
今天,舅舅带我和两个妹妹外出游玩,地点在柳城的水二寨庄园,我们都玩得不亦乐乎。
早晨,我们到达了水二寨庄园。水二寨庄园里有食堂、游泳池、烧烤场……首先,我们去游泳池游泳。我们按照顺序依次换好了泳衣,表妹贝贝的性格可是非常急躁的,她对我说:“姐姐,什么时候才能下去啊?我都等不及了!快点行不行?”我对她说:“贝贝别急,等会就行了。”过了一会儿,我们就向游泳池的方向走去。当走到游泳池边的时候,妹妹美美激动地说:“看!泳池里有鱼,有人在那里捉鱼!”舅舅说:“这里可真有意思!你们想下去捉吗?”我们三个小孩都摇了摇头,拒绝去捉鱼。一会儿,鱼都被捉完了,管理处的人员开始放水进池子里,很快就已经装满了。这时舅舅对我们说:“好了,现在可以下去游泳了。”我下到池子里,不禁打了个寒颤,只觉得自己呼吸急促,还没有适应好这水的温度,适应了之后就感觉没那么冷了。美美因为是第一次下水游泳,所以她即使穿上了救生衣、套着个游泳圈,也还是很害怕,她紧紧地抱着我,不敢撒手自己去游。我温柔地向美美说道:“美美,不怕的,你先放手,我托着你慢慢游,不会呛到水的。”美美听了我的劝阻,放手了,我托着她,慢慢游了出去。
在游泳的过程中,我惊喜地发现另一个游泳池里有一个“滑滑梯”。这个“滑滑梯”非常长,滑道并不是让人自行滑下去的,而是坐在那儿,等待水把你冲下去。我是一个好奇宝宝,想上去尝试一下,于是就走上了最高端,安静地坐下,等待水把我冲走。“噗”的一声,水来了!这水像一只巨手,碰到了我的后背,猛地一推,我便滑了一下。面对这突如其来的一推,我毫无防备,还没反应过来,就被推到了底面,一头栽进了水池中。我立刻站起身,对妹妹们说:“这实在是太好玩啦!好刺激呀!”舅舅听到我这样说,也去试了试。发射!他也和我一样被水冲了下来,就是没我那般显得猝不及防,那般狼狈罢了。
尽兴之后,我们都披上了浴袍,为了防止感冒。接下来会发生什么?又会有什么好玩或难过的事情?谁知道呢!顺其自然便是了。