大家一定都知道我们在学习中不能缺失的东西,猜得出来吗?还是我来告诉你们吧!那就是我们的——书。
大家都希望自己可以拥有一本健康的的书,能让自己有一个良好的学习情况,但不知道大家是否关注过自己的读的书是否自己看的,读的,书是一本健康的书还是一本会使人纯洁的心灵变得肮脏的书。
相信大家一定都喜欢看漫画书吧!小摊上的漫画书数不胜数琳琅满目有些同学们都挺喜欢可以说是很畅销的有像呆头啊什么的一些不知名的漫画书那上面的图片很能吸引住同学们的眼球。
再来看看那些文学之类的书,看看书架上整整齐齐的摆放着没有丝毫的别人长时间被人浏览过的痕迹。
所以我建议大家不要去看那些漫画书,要去多看看对自己学习有帮助的书籍,高尔基曾经说过,书籍是人类进步的阶梯。看好的书能让你终生受益,坏书能害你纯洁的心灵受到肮脏的迫害。
请同学们读好书,拒绝那些污染我们纯洁心灵的书。