有趣的书作文
一天晚上饭做好了,是儿子最爱吃的红烧排骨。爸爸闻到了红烧排骨的味道,赶紧跑到餐桌前拿起筷子准备吃。可是被妈妈打住了,她说:“去叫儿子一起吃。”爸爸走进房间,看见儿子趴在地上双手拖着下巴还向后翘着脚看得津津有味。
爸爸对儿子说:“儿子,别看了,该吃饭了。”儿子吓了一跳,但还是在看书。爸爸又说:“你再不去,你最爱吃的红烧肉估计没了。”儿子依依不舍地离开了。爸爸很好奇就瞄了一眼,爸爸也觉得很好看,也就趴下来看了起来。回到餐桌后,儿子和妈妈端坐在椅子上等啊等。
爸爸迟迟没有来,妈妈生气地指着房间门喊:“去,把你爸爸叫过来。”儿子走进房间,他吃惊地看到爸爸也看着他那本趣的书,嘴里还嘀咕着:“太有意思了。”儿子说:“吃饭去。”爸爸说:“我不吃了。”儿子只好独自回到餐厅。