一本有魔法的书作文
这天,我在我的床下找到了一本神奇的书。这本书的封面是黑色的,封面上闪烁着许多金色的小点。我打开一看,这本书里竟然一片空白,一个字也没有。突然,这本书从我的手里挣脱了出来,抖了抖身子,长出了一对银色的翅膀,飞快地飞了出去。我赶紧追了上去。我看见它打开了窗户,飞向了天空。不一会儿,就只能看到一个点了。
晚上,我打开电视机,调到了新闻频道。新闻主播正在播报一则有趣的新闻。内容大概是着这样的:有一本长着银色翅膀的书,在一天之内,飞到了生机勃勃的非洲大草原,穿越了树木茂密的亚马逊雨林,来到了白雪皑皑的日本富士山最令我大吃一惊的是,这本长翅膀的魔法书正是我那天找到的那本书!
突然,我家的电话响了。我接通了这个电话,电话那边传来一个奇怪的声音:“你好!我就是那本有魔法的书。我去看山,看水,看河流啦!我正在环游世界呢!但是你不用担心,我还会回来的。”说完,没等我反应过来,电话那头只有“嘟嘟”的忙音。我有点难以置信。
几天后的一个晚上,我正在房间里看书。突然,传来了一阵用力敲打玻璃的声音。我抬头一看,原来是那本长翅膀的魔法书。我打开了窗户,把它捧了进来。
“主人,我回来了!我来给你讲讲有关环球旅行的经历吧!”魔法书对我说。于是,它就滔滔不绝地讲了起来。我慢慢地打开了那本魔法书。哇!书里已经有了密密麻麻的文字和精美的图画
“叮铃铃”一阵清脆的闹钟声响了起来。我从床上坐了起来,打了个哈欠。哦,这原来是一个梦啊!