一本有魔法的书作文
我在操场上玩耍,突然看见草地上有一本书,我捡起来一看,上面写着神奇的魔法书六个字,我想:这本书要真是有魔力就好了。
放学后,我走在回家的路上,叹了一口气,说:“回家又要写作业,好烦人呀”!我回家后,掏出作业本,发现作业已经写完了,难道这真是一本有魔力的书。
今天考试,成绩发下来之后,我发现我没考及格,在回家的路上我忐忑不安,一想到,回家就要挨揍了,回家后我小心翼翼的把试卷给妈妈看,妈妈看后眉没开眼笑,高兴的连话都说不出来了,我很纳闷,我明明考的不及格为什么妈妈还这么高兴呢?我接过试卷,发现上面竟是100分,我想:一定是魔法书帮我实现了愿望。
上体育课的时候,我们正在练习简单的运动,可是我总是不达标,我请求老师再让我做一次,第一个运动是跳杆,我轻轻一跳就跳过去了,第二个是百米跳远,我使劲的跑,到了横线那里我猛的一跳,竟然足足跳了三四米远,第三个是百米赛跑,老师开始计时,我的腿就像豹子一样快速的跑着,我只用了几秒的时间就跑完了一圈,当时所有的人都惊呆了,连老师都惊呆了,我竟然打破了整个学校的体育记录。想想今天真是太开心了。
想到有了这本魔法书,我的学习就不成问题了,想到有了这本魔法书,我就可以帮助警察抓坏人,想到有了这本魔法书,我就可以帮助病人减轻痛苦但是我知道世界上是没有这样的魔法书的,想要实现这些愿望还是得靠我自己的努力才能换来,而不是依靠魔法书。