一本有魔法的书作文
在遥远的动物王国里,住着各种各样的动物,它们每天都很快乐,它们为什么快乐呢?是因为它们的国王狮子有一本有魔法的书。快跟我来看看吧!
早晨,天刚蒙蒙亮,动物们就兴高采烈地来到狮子的城堡里,狮子说:“朋友们,你们来啦!”说着,他拿起书,对着书说:“书啊书,快翻开,我们要去图画世界了!”书缓慢地翻开,动物们跳到了一幅画着草地的图画里。
哇!草地上的花争奇斗艳,芬芳迷人;草地上的树郁郁葱葱,高大无比。动物们有的玩老鹰捉小鸡,有的比赛跑步,有的比赛爬树,有的踢足球,有的
中午,动物们玩累了,便到树下乘凉,树看见动物们来了,赶快舒展开自己的枝条,上面还长着又大又红的苹果呢!小猴子们爬上树,摘了一个又一个的苹果给动物们吃,不一会儿,大家便进入了梦乡。
它们一睡睡到下午,它们找了一条小溪,争先恐后地跳进溪水里打水仗、洗澡。
很快,天黑了,动物们依依不舍地离开了图画世界,书开始了讲故事模式:“今天我们来讲狐假虎威的故事,从前,有一片森林,森林里住着动物们,动物之王是老虎。有一天,一只狐狸跟老虎说大王,我是天神派来监管你们的。说完,便带着老虎去见见自己的威风。动物们看见老虎,慌忙逃蹿,老虎还以为大家是看见狐狸才逃的,便信以为真”动物们听了入迷,纷纷入睡。书缓慢地合上,美好的一天结束了。
啊,多么神奇的魔法书!明天,魔法书又会带给小动物们怎样的惊喜呢!