今天,我走着走着,突然发现地上有一本书。我问了问这是不是别人掉的,可是周围的人都说不是他们掉的。我打算带回家,贴个寻书启事什么的。所以我就抱着这本书回了家。回到家,因为我的好奇心,所以我打开这本书,可是打开后发现,书里边竟然一个字都没有!我想这是一本什么书呢?突然我的面前出现了一个隧道,我走了进去。
走进去之后,我发现我竟然来到了另一个星球里边,这个星球的房子是用巧克力做的,地板砖是用蛋糕铺的,还有他们的手机都是用水果做的,就连天上的飞机,也是面包做的。我想,天呐!这是什么地方呀?
后来,我才知道,这里原来是食物之星,一直被那本书封印着。
这时,我突然发现了熟悉的面孔,动画片里的几个角色竟然在一个池塘里玩耍。眼花了吗?赶紧跑过去看,他们竟然是:猪猪侠、菲菲、小呆呆、超人强、波比、喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊、暖洋洋……于是,激动的跑过去先和他们打了招呼,还做了自我介绍,然后向他们卖萌想要签名,最后真的被我要到了呢。我还被邀请和它们一起在那个池塘里玩,我心里顿时像只欢快的小鸟,欢天喜地的!
和它们一起玩真开心,我情不自禁的笑出了声,笑着笑着我醒了过来,原来这是一场梦呀!真让人意犹未尽!