一本书作文
生活里有苦有甜,有酸,有辣……五彩缤纷,只要你用心去体会生活,就像哪怕在荒野中也能继续生存下去一样。
生活像一个万花筒,又像一本精彩的书。生活中也会有困难,一不小心摔伤了腿,那后面就是面临重重困难,后面也同时会演绎一个个精彩的故事。
有一次,全场足球踢得都热血沸腾的,我们和敌方的比分拉得很大了,如果我们再不进一球,我们这局就没希望赢。我正好抓到了一个突破口,我可以运球过去进一球,这样这就有希望了,我运球过去一声“吱呀”球踢到了架子上,弹回来了,全场白兴奋了一场。可一名我方队员冲出去,借机会,一球进球门。“耶——”我们进了!但是高兴太早,好戏还在后头……
生活中处处都是惊喜,只要你更努力付出,回报就更多,但每次可不能只靠幸运,1%的幸运,需要99%的努力和汗水,生活中处处都有很多事情发生。
班里,宿舍里和同学开开心心地闹一闹,聊聊天,说一下心事,让自己放松放松,开心自然,也许这就是生活。
生活如一口井,你怎么挖也挖不到头,生活是要揭晓了才有趣。生活好似一个探险旅程,要自己去探索、去发现。
生活犹如一本书,一本五彩缤纷的书。