推荐一本书作文
我相信,大家一定读过许多书吧!那我也不例外,我看过的书有:《钢铁是怎样炼成的》、《疯羊血顶儿》、《老天会爱笨小孩》、《红飘带狮王》《鸟奴》······在这些书里面,我最喜欢看的那本就是,著名的阳光姐姐––伍美珍写的《阳光姐姐幽默派·天使漂流瓶》。
这本书,讲的是四个学生在校园里发生的幽默、搞笑的故事,那四位主人公分别是:自恋而又最会搞笑的惜城,美丽而又善解人意的兔子,温柔而又精灵可爱的咪咪,既憨又傻的呆呆。这两对同桌冤家在一起发生的憨态可掬、爆笑幽默的故事能让我们笑掉腹肌。在看这本书的时候,你用不着说:“好无聊!”在每隔几页后,就会在一句相对搞笑的句子旁,画一幅插图来表现当时的那种情景;在每看完一篇文章后,就会有一则小小的“减压小剧场”,让我们放松放松心态,高兴一下。
《阳光姐姐幽默派·天使漂流瓶》这本书与别的书大不相同,里面内容搞笑幽默,也会让大家印象深刻,大家一定要来瞧瞧哦!