我最喜欢的书作文
在非常时期,不能去学校上学,不能上班,连小区的大门都出不去了!
话说读万卷书、行万里路我只好整日与书为伴,可是这并不无趣。
每天,我都会读一本书,我可以在书的海洋里自在的游来游去。打开这扇童话书的门,我看到了小白兔开心的在草地上蹦蹦跳跳地玩,牛老师带着一群小动物们去公园游玩
打开了励志书的大门,我知道几句我非常喜欢的话:你只是看上去很努力;不要让未来的你悔恨此刻的自己;你不努力,谁也给不了你想要的生活。
还有许多种类的书,我就不一一给简绍了。
我最喜欢的是《詹姆斯与大仙桃》,还有《玛蒂尔达》这两本书。
詹姆斯与大仙桃:
可怜的小詹姆斯在四岁时成了孤儿,他与两个可恶的姨妈住在一起。他们把小詹姆斯当成奴仆一样使唤,直到有一天,一个像房子一样大的仙桃彻底改变了他的生活。
在大仙桃里,有一群奇怪又可爱的朋友在等待着他呢!
玛蒂尔达:
这个小女孩天生就非常聪明,可她的父母却不管她,可爱的玛蒂尔达遇见了亨尼小姐,玛蒂尔达非常喜欢亨尼小姐,而玛蒂尔达的父母却不要她,于是玛蒂尔达就和亨尼小姐相依为命的生活在一起!
我一定要多读一些书籍!这样我的思想就变得非常开阔了!