我最喜欢的一本书作文
我最喜欢的一本书是《十万个为什么》,因为这本书知识丰富,非常好看,我也非常爱看,这本书让我学到了很多、很好和我不知道的知识,这本书就像一位老师不但告诉了我为什么,还告诉了我很多以前不知道的知识。我给大家总结一篇吧,变色龙为什么善于变色,因为变色龙怕食肉动物吃了它,所以它看见食肉动物就变成和它在的地方颜色一样的了。好了,你们看这本书好吧。我感觉这本书真是两全其美,你们觉得呢?我希望大家也都很喜欢这本书。
我最喜欢的一本书作文6
妈妈每天都陪我读故事,每天都给我讲故事,我有很多喜欢的书,可是最近我最喜欢《分享让我很快乐》,这本书讲的是几个小动物是好朋友,他们一起玩,小熊猫有书,有好吃的,都不跟小朋友分享,躲起来自己看,自己吃!其他小动物都觉得她小气,都不和他一起玩,!小熊猫不开心,回家妈妈告诉他,要学会分享,才能得到更多快乐!第二天,小熊猫就去跟小朋友一起看故事书,一起吃好吃的。小动物们一起更开心啦
这个故事让我知道,要学会分享,分享让我们得到更多快乐和朋友,我要做一个懂得分享的好孩子!