推荐一本书作文
《米小圈上学记》是一本讲述米小圈上学的故事,今天,我要推荐给大家。
这是一本类似于漫画的书,一共有一、二、三、四年级,每个年级有4本。里面的人物有:米小圈、姜小牙、铁头……其中三年级的小顽皮和老顽童讲述的是米小圈的二爷爷要来了,米小圈本以为会收到一份大礼,但却只收到一包山核桃,米小圈看到表弟大牛有一辆自行车,就也想让二爷爷送他一辆,但二爷爷没有钱,于是靠捡瓶子买了一辆,但米小圈知道后,就把他卖掉,把钱还给二爷爷,自己和二爷爷捡瓶子买车,二爷爷走时,米小圈非常舍不得二爷爷的故事。
这个故事告诉我们,要做一个懂得感恩的人。