我是一只小书虫,从小就特别喜欢看书。我看过很多的书,有童话故事、百科全书、精彩连环等......但是要说我翻过无数次的书的书还是《画中画故事书》。听妈妈讲我一岁多点时就喜欢拿这套书翻看,因为它配有彩图,画中有画,每一页都会有意外的发现,我一拿起就爱不释手。上小学了,我会拼音和认字了,书中生动有趣的故事又吸引着我,在书里还设计了一个精美的书签呢。 课余时,我会时不时我阅览这套书,真是受益匪浅呀!有一次,我正在为没有童话题材而发愁呢,结果我以最快的速度,把这本书的每个故事都扫看了一遍,“我找到灵感了!”我大声呼喊着。灵感来了,写起童话如鱼得水,没多会,我的童话就新鲜出炉了,还受到了老师的好评呢。 在我的个人空间里,除了父母、老师、同学外,剩下的就是书。
“我是爱书一族!”书给我带来了许许多多的快乐!