公元1991~1997
搭上90年代的早班车,梦幻般的来到这世上!在家还没待上2年,就被爸妈无情的送到了幼稚呆呆的幼儿园。从此就开始盼望每一个6、1节的到来。这似乎是每一个成长的音符,伴随着我们慢慢长大!
公元1997~20xx
匆匆茫茫的踏上小学之旅,而我们却被语文中的“abcd”考的团团转,数学中的加减乘除把我们弄的糊里糊涂。“爱祖国,爱人民”成了老师上课的口头语。爱每周一升旗时,穿上红白相间的校服时,就感觉自己是“祖国的花朵”!
公元20xx~2007
万般无赖中进入了中学时代,学科的增多,目标的激励。让我们幼小的心灵受到了伤害!'''''''
但这一切充满了挑战!初中是老师说:“你们考上了高中就稳上大学。”
于是我们努力的学习,中考顺利通过。
现在正上高一的我目标是北二外!所以我要好好学习?'''
公元20xx~以后
也许后来的我们会忆往昔,也许后来的我们会看今朝。
也许的也许是我们的拼搏!
此时MP3里响起那熟悉的歌:“我的梦想闪耀着五彩的光,张开翅膀飞到想去的地方''''''!