每当我打开书,里面的文字就会开始飘扬,而我就享受着那美好的时光。书里面的内容包罗万象,我最喜欢的书是三国演义,这本书给了我很大的启示,也让我学习到关公的品德。
有人喜欢读书,有人则不喜欢读书。而我是喜欢读书的人,每次只要一看小说,就会入迷,废寝忘食。我喜欢的三本书是三国演义、波西杰克森和杨家将,这三本书让我百看不厌。
我是一个固执的人,宁可不打电玩 也要看书。喜欢读书的人,总是有很多的想法,也有很多的知识;不读书的人正好相反,头脑中都没有什么想法,头脑中空空的,什么都不会想。会读书的人,脑里是五颜六色的;而不读书的人,头脑中是黑白色的。有读书的人总是比不读书的人还聪明、有创意。杨家将告诉我们,做人不要太冲动,杨七郎跑去找太监报仇,却 被太监的部下回城遇到,被乱箭杀害。
书籍,就像一把梯子,能给我很大的启示,它美好的滋味总像在天堂般的幸福,它也带我进入美妙的世界。我觉得读书是一件很重要的事,如果不读书就会没有足够的知识,所以大家要多多读书,才能开创美好的未来。
阅读的滋味,就像一个人环游世界一百夜,也像中了彩票,只要把心胸宽大,认真去读书,一定会变得十分有趣。