“抢书”作文
一次偶然的机会,我看到了沈石溪的书,从那次开始我就喜欢上了沈石溪的动物小说。为此,我还和弟弟打了一架呢,下面我就来说一说吧!
那次,我和弟弟一起看到了沈石溪写的七条猎狗,于是我和弟弟一起跑了过去,一人拿到了一半,这不,开始争了起来,“是我先看见的。”我飞快地说,“应该我先看。”“你别吹牛了,明明是我先看见的。”弟弟也不甘示弱。“是我先。”“我先……”我们吵了起来,没多久,我就和弟弟打了起来。我们一边打,一边吵,我大声说:“你别争了,你是打不过我的。”“那可不一定哦!”弟弟马上回答。最后,我还是赢了这场“战争”。我心里十分高兴,因为我拿到了《七条猎狗》。可是,弟弟却在一旁哭了起来,我看了看可怜的弟弟,连忙说:“王子墨,别哭,过一会我就给你看。”弟弟马上高兴了起来,喊道:“哥哥真好,哥哥万岁。”
哈哈,这场抢书大赛,我以胜利告终。