收获的作文
我喜欢秋天,这处季节秋高气爽,树林里,枫林如火,树上的叶子掉了下来,铺成一条条金色的小道,到处都是瓜果的香味。
秋天是收获的季节,农民伯伯收获了庄稼,而我呢,去年和今年的秋天收获了英语,在这期间我学英语不断地背、写、读、唱,收获了不少英语方面的知识,这是我这两年期间最大的收获。
今年,我正式开始学英语,每周五、六下午都有要去学新东方英语,那里的老师可是爆笑无穷的,我们的教师叫Robin,同学们把他叫成Rabbit,看来真是的奇乐无穷。
我在秋天的收获是在英语学习的收获,而不是瓜果、庄稼的收获。