收获的季节作文
秋天到了,它悄悄的出现在树梢、出现在山坡、出现在田野,进入我们的眼睛、进入我们的鼻腔。它在努力证明着自己的到来。
看,那满山遍野的枫树上仿佛一夜间染了头发,山头被渲染成红色,大地铺上了红色的地毯。
看,寺庙里那一株千年的银杏,被涂上了金色,人们坐在树下沐浴金色的银杏叶雨。
看,田野里,秋风拂过的麦穗,一浪一浪的像远处奔去。
听,夜间树叶沙沙作响,它们似乎在和大树告别,然后被风吹走,被水飘走。
校园里,桂花的香味飘进教室,提醒同学们要努力学习。
这就是秋天的美丽,它没有春天生机勃勃,它没有夏天的多彩绚丽,它没有冬天寂静沉重,但它确有沉甸甸收获的喜悦。
在这个美丽的季节,农民伯伯开心的计算着他们的收获,小松鼠在努力的寻找着树下的松子,而我在享受秋天的美丽,感受人们的喜悦。