我的爱玩的游戏有很多,比如画画、玩摇头飞椅,还有做手工等等。
其中我最喜欢玩摇头飞椅了,记得有一次,爸爸说要带我去九峰公园玩,我开心极了!到了那里,爸爸笑眯眯地对我说:‘’我们去玩摇头飞椅吧!‘''’好啊,好啊!‘’我迫不及待地对爸爸说。刚刚买完门票,我就发现有人去玩了。‘’我们等他们玩完了之后再玩吧!‘''’哦!‘’我认真地看着。这时,摇头飞椅升高了三层,然后飞快地转了起来。我好像有点害怕,爸爸说:‘’有我在,你不用怕。‘’于是我又精神振作起来,我们上了摇头飞椅,它渐渐升高,又转了起来,过了一会,我并不怕了,日是喜欢玩这个了。
经过这次玩耍,我明白了不管做什么事情都要自己去尝试。