时间的作文
时间是一种很奇妙的东西,看不见,摸不着,却让人明显的感觉到它的存在。
时间是一种很奇妙的东西,它能把昨天变成历史,把未知留给明天。
时间是一种很奇妙的东西,它能让稚嫩的我们一步步走向成熟,从迷茫走向成功。
时间让我们那么明显的感觉到它的存在,我们在成长,而父母的白发,我们却常常忽略。总以为我们还是那不懂世事的孩子,总以为父母还和从前一样年轻!
时间在一分一秒地流逝,如梭,似箭,可我们只是在龟速的成长与前进,未知的危险与困难在前面冷酷地等待着我们,而我们却毫无所知,只关心今天玩的好还是不好,作业多还是不多,从不关心明天如何。
时间是我们的成长记录本,我们终究会成长。现在的我们正处在青春年少的迷茫期,我们不知道未来到底会怎样,但我们应该找准一个正确的方向,并为之去努力奋斗,这样才能从迷茫走向清晰,从犹豫走向坚定,从失败走向成功!
时间,真的很奇妙,来无影,去无踪,让我们从中更了解自己!