时间的作文范文
城市,留下了许多过往的人,也送走了许多新生的繁衍,色彩斑斓的世界,曾几何时,黑夜里也有偷生的过客。
情与情,或浓或淡。悲剧的意识里,过多的是奢望,过多的是祈福。“坚持”真的能获取幸福吗?显而易见这里所说的幸福是麻痹精神领域,让自己不再虚度。总之来说,多情总比与情好,你说呢?
离开一个城市,有过彷徨,也有未曾去诉说的秘密。彼岸远吗?有多远?咫尺之间还是千里之外。你来无论多大风雨我去接你,你走,我绝不扬起浮夸的衣袖挥手阑珊。
诗能言志,也能带人从狂欢中走向寂寞!一把利剑似乎已经高高悬挂,照亮归来人的远方。
忘记时间的过去,或许从梦里醒来,又或许到梦中去。自始至终一无所有,悲剧面前谁又能伸出伟大的手。偶尔开始一些不外乎的称赞,连同陌生人都一一叫好,做一个被复制的人,这样的世界,在黑夜里能安度的只有自己的心。
离开一座城市,踏上远去的路途。忘却一段记忆和时光,尘封了回首处那些安然的故事,我不再是我,开始寻找一个新的我是何其艰难。最能深刻体会的,莫过于物是人非事事休,一段煽情背后,可曾知人生若只如初见,何事秋风画悲扇!
我开始尝试不言不语,过一段没有侵扰的生活。有寂寞、有黑夜、有阳光、也有狂风骤雨,可是又怎能忍心片刻的不言。我亦有家,感觉那里温暖如初,那里始终是一个港湾,那里也有流年里孩童般的回忆。
多年以后,我在你亦在,可否把酒言欢,相拥而泣。如若我先你而去,或是你先我而去,那么我将带着秋菊,与你隔空对流,我想你也会依然如此。
有春风拂面,也有夏日的艳阳
有人来人往,也有短暂的邂逅
有海誓山盟,也有破碎的肢解
有多少故事,也有心扉的回忆
我依然喜欢下雨时,滴打在身上的那种感觉,也喜欢刮风时,打开紧紧遮掩的窗户,喜欢在艳阳下望着晴空。忘记时间和回忆,只为一个转身,一个开始。
你若安好,便是晴天!