时间的作文
耳中回荡的都是一些忧伤的流行歌曲,伤感的韵律飘荡在空空荡荡的天花板,将我侵袭……
我知道我只是一个过客而已,只是一个过客罢了!我隐隐约约觉得你身边多了取代我的人,或者根本就不需要人取代我,因为你心里我的位置不重要,甚至是没有位置。可是我还是说服不了我自己,如果我在你心里没有地位,为什么去年你担心我的考试、担心我暑假工上夜班难受、担心我与家里人剑拔弩张的关系、担心我远离家乡求学……
所有的这些疑问都只是停留在我自己的内心,我不知道你现在的生活,我只是知道你说你每天很忙但是十分充实。我想要给你电话或者想要给你发消息都有了犹豫以及退却,毕竟我们从一开始就是不平等的身份,毕竟我们之间存在着一定的距离,就好像你已经是一棵茁壮的大树,而我只是不远处的一棵野花小草或者一棵不知能否成活的树苗。但是,所有的距离都没有时间给予的距离让人觉得可怕,时间给我划上深深的一条银河,我越发看不到你的身影,越发觉得你已经离我远去,越发觉得你已经不再想见到我,越发觉得你想要我淡出你的世界……
我不是一个敏感的人,却唯独对你那么地敏感;我不是一个怯懦的人,却对你存在着患得患失的忧虑;我不是一个犹豫不决的人,面对你却有着种种不能联系的考虑……
夜已深,你已经不再习惯于向我道晚安,或许你真的对我没有了感情吧!一向公平对待他人的我此刻却失去了面对你的勇气,一向冷漠淡然的我面对你却是有千万种愁绪……
假期临近,我不知道是否该回去见你一面,还是就此不再见面……我没有清晰的头绪……