时间的作文
迷茫,无助,困惑,我对你的爱,是否还在?
——题记
我是一个初二的女生,本来应该好好的努力学习,可是,这千年不动的心竟然爱上了一个人。那是在六年级的时候,他是我的同桌,一个很清秀、很帅气的男孩子。可能是因为日久生情,自己的心竟然被他给打动。
不知道为什么,我不敢面对自己的心,因为我不敢承认我竟然爱上了他,不过我还是和他恋爱了,在一起的日子过得很美好、很快乐,但是再美好的爱情也经受不住时间的考验,他终究还是离开我了。分离的日子我过得很痛苦、因为我不明白他为什么不告而别,他曾经说过:他会爱我一生,他会陪伴这我,他会像个男人一样保护我。 可是现在他走了。
很长时间,在你离开的很长时间里,我一直在不断的问自己的内心:我为什么忘不了你? 三年了,我爱了你整整三年,可当最后换回来的是你的不告而别,换回来的是我在这三年里为你流下的眼泪。三年里,我的心中始终装有一个名字——昂。
而现在,你谈恋爱了,我很高兴也很痛苦,因为你女朋友不是我。
当我听到这个消息的时候,心的确很痛很痛。但是同时我又做了一个决定——忘记你 ,彻彻底底的忘记你。 可到如今,我还是没有做到。
我的内心很纠结,很痛苦,你是我的初恋呀,是我用心爱过的人,是我当初愿意付出一切代价换取的人,我怎么会忘了你呢?
后来我想通了,我选择了时间。因为再美好的爱情已经不住时间的考验,再坚强、再深爱也内心也躲不过时间的魔爪。
的确,心里还是有你,但不如以前思念的强烈。
心里,还是有一个困惑——现在的我,还爱你吗?