时间的作文
时间的感觉很有意思,同样的时间有时感觉长,有时感觉短,有时感觉快,有时感觉慢。
我很想睡觉的时候,总是觉得时间真的好短,好像刚刚睡下,又要起来了。我不想睡的时候,我觉得分分钟钟都是煎熬,怎么还不到天亮啊,人家都睡醒了。
我在上喜欢的课的时候,总是觉得时间很快呀!我还没画完,美术课就结束了。我在上不喜欢的课的时候,觉得好慢啊!老师一直都在唠叨,怎么还没下课呀!
我在课间的时候,总是觉得时间很短,游戏才刚刚开始就又上课了。老师拖课的时候,我又觉得时间好长啊,我都急着想上厕所了,怎么还没讲完题目啊!
我在修改作文的时候,总觉得时间好快,一下子就修改好了。但我在等老师改我作文的时候,觉得时间过得好慢啊,到底什么时候才能轮到我呀!让我觉得度日如年。
同样的时间,时而长,时而短,时而快,时而慢,这要看你对时间的不同感受。