时间的作文
今天,有三个人耽误了大家十几分钟的时间!我们来看看他们是怎么耽误大家的时间吧!
今天第三节课上,我们正在学,《一个小村庄的故事》的课文,老师提出了一个问题,让我们读课文想一想。老师突然听到李文静和柏杨的声音,老师走过去,让李文静对自己的行为进行忏悔,李文静说了几句保证不闹的话回了座位。而柏杨却一句话也不说,过了一会,她终于开口说话了:“我以后上操再也不闹了。”老师让柏杨回了座位,他俩耽误了大家几分钟的时间。
过了几分钟,老师让王德政回答问题。可是,王德政一句话也不说。手在背后抠着,脸上一点也没有惭愧的表情。大家都叫喊着王德政,有的说:“快点想一想。”有的喊:“加油。”还有的说:“快点说。”这些语言让王德政不知所措了!就连别人攻击他,他一句话也不说。呆呆的站着,像呆头鹅一样东张西望。
过了一会,下课了,同学们用手指着王德政,我想:他们三个人耽误了大家十几分钟的时间,每个人都可能犯错误。但是,我希望他们改掉这些坏毛病,不要再耽误大家的时间了。他们要知道:时间就是生命,时间就是效率!