时间的作文
过了一会,手机铃声还是不停地响着。我忍不住想要治一治他们,我再次将手机打开,这一次,我看到了许多有趣的话题,我的心开始动摇了,我不禁也想加入他们,和他们一起聊天。我开始和他们一起聊天。一开始,我想:我不能聊太长的时间,但是,过了一会后,我开始忍不住,想要继续聊下去……
一个小时过去了,我还是沉浸在那些话题中。这一个小时中,我什么作业也没有写,浪费了许多的时间。正在这个时候,妈妈来检查我的作业了,我赶紧放下手机,开始写起作业了。但是在写作业的过程中,我还是无法专心下来。脑海里都是刚刚聊天时的内容。我又拿起了手机,开始聊了起来……。这一次,我几乎忘记了时间,直到所有的同学全部都下线了,我才反应过来,我竟然已经聊了快两个小时了。这两个小时是无法弥补的,是我浪费了这两个小时的时间。
在放学回家的路上,经常可以看到许多下班回家坐地铁的人们都把时间浪费在了手机上。我们可以将时间充分合理的去利用起来,学习更多的知识。
移动互联让我们的生活变得方便起来,但我们不能将时间浪费在移动互联上。