时间的作文
岁月更迭,时光荏苒,输了执着,醉了人心,终究,也许什么也无从改变,但,重要的是,唯一珍贵的——找回了自我,豁达了心胸,贴着心聆听,诠释了失去,永恒了永恒。
我们终究是凡人,很少有人会祈求什么就能如愿,上帝不会眷恋任何一个人,偏袒任何一件事,我们能做到的,唯有开心、快乐、宽容、体谅……不要悲伤,忧伤都是自寻烦恼,不要恼怒,羞愧会让你遗憾终生,更不要去猜忌怨恨,失去的不等于没有拥有,得到的不代表拥有幸福,放手的或许更加美丽。与其自固枷锁,倒不如敞开心扉,还世俗一个自由,收获属于自己的瑰丽。
我们都不会输,也从来没有输,只是未能成功得很突出罢了。有人说,冬天是个萧条的季节,殊不知,冷清、荒凉也是别样的体验。夜,起风了,找不到出口的渡口,也许才是温馨的避风港湾。
永远不必去刻意强留,该走的,即使勉强抓住了,但终究还是会流失于指缝间。错过了星星,可别忘了去沐浴明媚的阳光。
总会有那么一个时刻,必须抛弃过往,一无所有的重新开始。谁都会忐忑不安,惶恐胆怯,这个时候,请不要早言放弃,凡事只求尽力做到最好。
疯过,狂过,悲过,喜过,醉过,哭过,闹过然后,我们都不必落寞,甩开孤单,拥抱陪伴自己一生的情人,因为她从未遗忘过你。岁月深处,见或不见,依然,默默爱恋,寂静欢喜。
原来,我们都是时间的情人,幸福,时刻在身边,只是,很少有人发觉,仅此而已!