时间的作文
如果我有一个可以调整时间的机器那该多好呀!
如果我有一个可以调整时间的机器那该多好呀!我一定要先去远古时代看看,那样就能解开不为人知的事情,比如说,恐龙到底是怎么灭绝的?还有地球是怎么来的?古代时远古人是怎么生活的?人类又时怎么来的?我还想知道到底有没有外星人,如果有现在又在哪里呢?这些都是一个迷,没有谁知道。
如果真的有这个机器,我还想去未来看看,看看那时的我们会是什么样的,会不会让机器人代替我们做任何事情呢?那时的我们会不会还不如机器呢?那时的生活是不是家家都很幸福呢?又会不会出现一千元的人民币呢?都是个迷,但是只要有了这种机器,我觉得什么迷都会被揭开的,那该多好呀!
可是这也有一个缺点,如果大家都知道了未来会发明什么,那么人们就会觉得做事胡胡就可以了,反正未来都有了。
要是真的有就好了。