戏剧性的与她相识,仿佛是命中注定。而之后的那个吻,也让我深深的爱上了她。
一个我认为大大咧咧的女孩。
她喜欢散着头发,把刘海梳到头顶,之前还爱带美瞳,身高也就一米六,爱穿靴子,是三十八码。她喜欢的动物是狗,喜欢的颜色有四种,黑、白、蓝、红。讨厌吃葱和香菜。
昨夜做了一个梦,梦里我们回到手牵着手。她已经好几次出现在我的梦里了。
还记得,第一次和她见面是在广场的鲜饮时尚,那时候,我就被她吸引了,只不过,我和她又不熟,没有话说,进去了会更尴尬,所以我才走的。
第二次,是在建行,一般我和别人约定在哪等着,都是我先到,可这次,仅仅是个意外,我的手机突然没费了,我只能去交话费,回来的时候,你已经到了。我以为你和李依然很熟,打算让他给我牵牵红线,可是,并不管用。
第三次,灵山烧香,她还有肖杨陪我去的,后来世杰和我嫂子也就去了。平常上一次山歇八次的我,那次,竟然没有感觉到累,反而很开心,我说背她,估计是她怕我占她便宜,也没同意。到了山顶,买了香,我和世杰便开始拜佛。我想,她也许感觉我特别可笑吧,但这种事,也就是信则有,不信则无,上山的时候我就想好了许什么愿。结果,到最后三柱香的时候才想起来。下山,问我许的什么愿,我说取决于某人的态度,而某人,还不就是你。而佛祖和菩萨注定不是月老,也不能给我牵红线,早知道就应该去拜月老了。而至于她不同意和我搞,我也理解,毕竟感情是慢慢培养的,一见钟情。也纯属扯淡。
而如今,我打算彻底放弃了。因为我没耐心了。