写时间的初三作文
时光!它带给我们快乐、苦闷、悲伤、难过。我们常常恨它,但偶尔也会回味它。
时光,是酸涩的。就像一杯鲜柞柠檬汁而且还是连皮一起柞的!你尝一口酸的你皱眉涩得你咂嘴。考了试领了成绩后,在家门口一直徘徊没有开门的勇气,脑海里浮现出父母知道成绩后那失望的表情,鼻头不禁一酸,自己其实尽了全力可成绩照样不容乐观,心中的苦闷感!岂能是一杯带皮柠檬汁的酸涩可比?
时光,是香甜的。就像嘴里包着一口浓郁香甜的奶茶,入口后那奶香味还不停绕在鼻息之间。和朋友在一起时,疯癫不成样,在大街上笑得被路人当神经病。那时,尽管是一丢丢的小事也可以从东大街笑到西大街,好吧,有点夸张了,但是跟她们在一块就是如此,简单快乐,心中就像抹了蜜一般。好,请给我来十杯像奶茶一般的友谊吧!
时光,是无味的。就像一杯凉白开,无色无味,但却比任何都自然。孤独无助的时候首先想到的是家、是爸妈,虽然他们常常唠叨个不停,但我心里比谁都清楚,这是爱的表现。他们若是哪天不唠叨我到觉得奇怪了,家虽是如此的平谈无味,但却是多少人倚靠的臂弯,是多少人唯一释放脆弱的地方。
时间,是椒盐的!就像是一个便宜的大饼,但味道却是溢香入口的。我15岁啦,老爸老妈也在一起17年了,他们每年像是定时的都会吵个几架,但往往“任时光匆匆流去,我只在乎你,”过上一段时间,都会冲淡争执继而继续好好的过日子。谁叫他们老夫老妻了呢,哈哈!他们的婚姻就像那椒盐大饼,耐人无尽的回味,当然,这是时光的功劳!
时光,它似乎就是一个五味瓶,各种滋味,各种菲林,尽收其中。时光时光,你可能慢些走,我快要跟不上你的步伐,品不了你的等等味道。