我盼望的六·一终于来到了。
刚进教室门口我就看见了各种各样的服装,有的扮武士,有的扮公主,还有的扮超人······其中最有趣的是靳佳音,她扮的是乌龟,白色的肚皮和浅绿色的龟壳,可爱极了;突然,穿着一身黑衣服的“蒙面人”站在我面前,我吓得魂都飞出来了,哆哆嗦嗦的把“蒙面人”的面纱摘下,原来虚惊一场,他是我同桌:巨晋华。我深深地吸了口气。
一个穿孔雀衣的女孩来了,大家想知道那个漂亮女孩是谁吗?哈哈!那就是我的好朋友袁杨丹玉;不一会儿,一个小绅士来了,那就是强俊嘉;苏博源来到的时候,全班都震撼了,魏老师喊了一声:“猫王!”全班笑得合不拢嘴。
吃完早餐,我们到了操场,操场上一片沸腾,太热闹。我们举办了大合唱,参加完大合唱,我们在操场上玩捉迷藏·秀衣服·嬉戏······来帮忙的叔叔阿姨为我们留下了这美丽的一瞬间。回班级看了喜欢的动画片。不知不觉到了中午,我们也结束了庆祝活动,但我们的心情还沉浸在快乐中。
今年的六·一真快乐又令人难忘呀!