在这个世界上,每个人都拥有自己的快乐;但是,快乐是什么,它能带给我们什么?它在哪里?
快乐,是一种心灵的感受,它会由内心的深处散发出来;当你感到幸福、感到温馨、感到感动时,快乐就会油然而生。快乐,能带给我们无与伦比的欢笑,它能开启成功的大门,让我们各方面都能飞黄腾达。
但是,如果我们的世界失去了快乐,那我们的生命就会失去原本的光辉,成为一片黑白。每个人的头顶,也都罩着一片乌云,让大家整天闷闷不乐,世界也一片死气沉沉,原有的生气顿时化为泡影。
那么,我要怎么找到属于自己的快乐呢?我们可以去做一些自己爱做的事,让自己感到快乐。而我的快乐,就是在午后时光看书。当我在阅读书本时,我能吸取书中的智慧,让我学到各种知识。我也会跟着书本中的主角,到圣母峰上眺望雪景,到外太空和外星人做朋友,到海底去探险……。像这样穿梭在各个地方,能让我的心陶醉在快乐的大海中,享受自己的快乐时光。
因此,快乐是无所不在的,我们能透过心灵的寻宝,找到快乐的宝藏,为自己的人生增添缤纷的色彩。