追忆时光作文
故地重游,尘封的记忆再次涌起。老校没有新校的宽敞,气派,相较之下。新校是美藐的贵妇人,而老校更像衣着平凡,但知识渊博的老者。偱眼望去,老校已拆得所剩无几,只有门口那,那几个镏金大字,诉说着它已老去的事实,虽昔日已不在,但光彩不老。追忆时光,追一那个刚升入初中,一面茫然的小朋友,在老校母亲的关怀下,茁壮成长;追忆时光,那个淘气,任性,爱耍脾气的小朋友
在老校母亲的关怀下学会成长;追忆时光,追忆那些我亲手擦过的每一面地板,在老校母亲的关怀下我学回热爱劳动;追忆那些朗朗的读书声,时不时爆发的欢笑声,在老校母亲的关怀下,我学会寻找快乐。感谢老校,更感谢老校的那些人,那些事,感谢与我一同学习,将心比心的同学,感谢不知疲倦的老师们,感谢那些伴我们走过日日夜夜的家长们,一切的一切也无法表达我的眷恋,只有那棵屹立,身姿挺拔的苍树,春夏秋冬。追忆时光,让美好永恒。